コース詳細

<おすすめ>7皿フルコース

<おすすめ>7皿フルコース

7,700円(税込)

※別途サービス料(おひとり様500円(税込))をいただいております。

  • 7品
  • 24名

アミューズ/スープ/前菜1/前菜2/魚料理/肉料理/デセール 季節の食材をフランス料理の仕立てで、存分に楽しんでいただけるフルコースです。

コースメニュー

Amuse

新玉ねぎのババロア

Amuse

フォアグラのテリーヌ 季節の仕立てで

Entree

赤富士サーモンのミキュイ 3種のコンディマン

Entree

仔牛と筍の炭火焼 渡り蟹のソース

Poisson

真鯛のポワレ ブールブランソース ホタルイカ

Viandes

青森バルバリー鴨ロティ 椎茸のソース

黒毛和牛ランプロティ ヴァンルージュ

Dessert 

クレームダンジュ 桜餅風

※季節ごとにかわるおまかせコースです。来店予定日の詳細は直接お問い合わせくださいませ。

※お苦手な食材、アレルギーはご予約の際に必ずお伝えいただくようお願いをしております。

※お苦手な食材への対応に関しまして、お食事の変更内容によりコースの金額が記載と変わる可能性がございます。予めご了承くださいませ。

予約可能時間
17:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/04/24 更新