コース詳細
<おすすめ>7皿フルコース

7,700円(税込)
※別途サービス料(おひとり様500円(税込))をいただいております。
- 7品
- 2~4名
アミューズ/スープ/前菜1/前菜2/魚料理/肉料理/デセール 季節の食材をフランス料理の仕立てで、存分に楽しんでいただけるフルコースです。
コースメニュー
Amuse
新玉ねぎのババロア
Amuse
フォアグラのテリーヌ 季節の仕立てで
Entree
赤富士サーモンのミキュイ 3種のコンディマン
Entree
仔牛と筍の炭火焼 渡り蟹のソース
Poisson
真鯛のポワレ ブールブランソース ホタルイカ
Viandes
青森バルバリー鴨ロティ 椎茸のソース
黒毛和牛ランプロティ ヴァンルージュ
Dessert
クレームダンジュ 桜餅風
※季節ごとにかわるおまかせコースです。来店予定日の詳細は直接お問い合わせくださいませ。
※お苦手な食材、アレルギーはご予約の際に必ずお伝えいただくようお願いをしております。
※お苦手な食材への対応に関しまして、お食事の変更内容によりコースの金額が記載と変わる可能性がございます。予めご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 17:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/04/24 更新